Согласие на обработку персональных данных

Выражаю свое полное согласие свободно, своей волей, в своем интересе на обработку моих персональных данных (в рамках Федерального закона 152-ФЗ «О персональных данных»), содержащихся в настоящее анкете, оператору персональных данных ООО «ТДЛ Текстиль»: 153027, г. Иваново, ул. П.Большевикова, д. 27, строение 9, а также на организацию и проведение рекламно-информационных рассылок посредством, включая, но не ограничиваясь: sms - сервисов, электронной почты, почтовой связи, телефонной связи. Цель обработки персональных данных – предоставление услуг индивидуального сервиса держателю Бонусной карты, участие в бонусной программе, информирование о проводимых акциях и рекламных компаниях. Способы обработки персональных данных, на которые дается согласие: сканирование анкет, внесение информации в базу данных, систематизация, накопление, хранение, уничтожение, обновление, изменение, использование, распространение, обезличивание, передача по каналам связи. Настоящее согласие действует до его отзыва мной. Отзыв согласия на обработку персональных данных должен быть направлен в письменной форме по адресу: 153027, г. Иваново, ул. П.Большевикова, д. 27, строение 9.
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ РЕКЛАМНОЙ АКЦИИ

1. Общие положения

1.1. Наименование Рекламной Акции «Подарки маленьким Василисам» (далее - «Акция»)
1.2. Цель проведения Акции – стимулирование интереса и потребительского спроса к производимой и/или реализуемой Организатором продукции под товарными знаками «Василиса», «Василек», «Твой стиль» (далее – «Продукт»).
1.3. «Организатор Акции»: Организатором Акции, то есть юридическим лицом, созданным в соответствии с законодательством Российской Федерации, организующим проведение Акции, является Общество с ограниченной ответственностью «ТДЛ Текстиль», ОГРН 1023700549080, адрес местонахождения: 153027, г. Иваново, ул. Павла Большевикова, д. 27, стр. 9, телефон: +7 (4932) 59-11-11, идентификационный̆ номер налогоплательщика (ИНН): 3730010504, КПП: 370201001;
1.4. К участию в Акции допускаются совершеннолетние дееспособные лица, являющиеся гражданами Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации. К участию в Акции не допускаются сотрудники и представители Организатора Акции, аффилированные с ними лица, члены их семей, а также работники других организаций, оказывающих услуги/выполняющих работы по организации и проведению Акции и/или имеющие отношение к организации и проведению Акции, а также члены их семей.
1.5. Место проведения Акции – сайт в сети Интернет, расположенный по адресу - https:// http://promo-vasylisa.ru.tilda.ws/ (далее - «Сайт»).
1.6. Территория проведения Акции: Российская Федерация.
1.7. Информирование Участников Акции осуществляется путем размещения на Сайте информации об Акции с указанием на источник информации об Организаторе Акции и правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения.
1.8. Организатор оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Правила во всякое время в течение срока проведения Акции. Организатор публикует информацию о таких изменениях и новую редакцию правил на Сайте за три календарных дня до вступления ее в силу.
1.9. Акция проводится в соответствии с положениями настоящих Правил и действующего законодательства Российской Федерации.
1.10. Акция не является лотереей, как данное определение дано в Федеральном законе от 11.11.2003 N 138-ФЗ "О лотереях". Призовой фонд Акции формируется за счет средств Организатора Акции.
1.11. Приобретение Продукта для участия в Акции не требуется.

2. Определения терминов, используемых в тексте настоящих Правил Участники – пользователи глобальной сети Интернет, выполнившие Действия, установленные в п. 4.1 настоящих Правил и соответствующие всем положениям настоящих Правил. Пользователи – пользователи глобальной сети Интернет. Анонс Акции – публичное оповещение о проведении Акции, размещенное в порядке, установленном п. 1.7 настоящих Правил. Призеры или Обладатели Призов Акции – Участники Акции, имеющие право на получение Призов, в соответствии с положениями настоящих Правил. Социальная сеть – социальная сеть «Instagram» (адрес в сети Интернет - https://www.instagram.com).

3. Сроки проведения Акции и сроки вручения Призов Акции

3.1. Общий срок проведения Акции: с 01 апреля 2020 года по 31 декабря 2020 года включительно (здесь и далее обе даты включительно). Общий срок проведения Акции включает период, в течение которого Участники Акции совершают Действия, необходимые для участия в Акции; время, необходимое Организатору для вручения Призов.
3.2. Действия, необходимые для участия в Акции, Участники Акции совершают в период с 00 часов 00 минут 01 апреля 2020 года по 23:59 часов 00 минут 31 декабря 2020 года (здесь и далее время московское).
3.3. Срок вручения Призов Акции: не позднее 31 мая 2021 года включительно до 23:59 часов 00минут. (время московское).

4. Порядок проведения Акции

4.1. Для участия в Акции Пользователю необходимо в течение периода, указанного в п. 3.2 настоящих Правил, совершить следующую последовательность действий:
4.1.1. посетить Сайт и ознакомиться с Анонсом Акции, а также настоящими Правилами;
4.1.3. каждая девочка, рожденная в период действия акции с именем Василиса становится участником акции;
4.1.4. заполнить анкету данных на сайте акции;
4.1.5 рассказать историю выбора имени для ребенка;
4.1.6 приложить сканированную копию свидетельства о рождении для подтверждения данных;
4.1.7. Каждый Участник вправе стать Обладателем не более чем одного Приза Акции.
4.2. Указанная в п. 4.1 совокупность действий ранее и далее по тексту настоящих Правил именуется «Действия».
4.3. Обладателями Призов Акции становятся первые 100 (Сто) Участников, точно выполнивших Действия, соответствующих всем положениям настоящих Правил. Обладатели Призов Акции получают Призы, указанные в п. 5.1 настоящих правил, сведения о получении приза доводится до Обладателей Призов Акции путем направления им личных сообщений на электронную почту в срок, установленный п. 3.3 настоящих Правил.

4.4. Особые условия:

4.4.1. Содержание подарка является окончательным и пересмотру не подлежит.
4.4.3. В случае отказа Обладателя Приза Акции от Приза Акции, Организатор оставляет за собой право распорядится таким Призом по своему усмотрению.

5. Призовой фонд Акции

5.1. Призовой фонд Акции составляют 100 (Сто) наборов призов, в набор входит:
- Комплект постельного белья «Василек», ткань бязь, состав 100% хлопок, размер: простыня 138*100 /+-2см, Пододеяльник 125*125 / +-2см, Наволочка 40*60 / +-0,5см;
- Подушка детская «Василек», ткань бязь, наполнитель лебяжий пух, чехол 100% хлопок, размер 40*60см ;
- Одеяло детское «Василек», ткань бязь, наполнитель лебяжий пух, чехол 100% хлопок, размер 110*140см;
- Покрывало детское «Василек», ткань бязь, размер 145*205см.
5.2. Согласно законодательству России, не облагаются налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) доходы, не превышающие 4000 рублей, полученные за налоговый период от организаций, в т.ч., в виде подарков, выигрышей или призов в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров (работ, услуг) (п. 28 ст. 217 НК РФ). Само по себе получение Обладателями призов настоящей Акции призов стоимостью до 4 000 рублей не влечет за собой обязанности по уплате НДФЛ, однако Организатор настоящим информирует выигравших призы Обладателей призов о законодательно предусмотренной обязанности уплатить соответствующие налоги в связи с получением призов (выигрышей) от организаций, совокупная стоимость которых превышает 4 000 (Четыре тысячи) рублей за отчетный период (календарный год). Принимая участие в Акции и соглашаясь с настоящими Правилами, Участники считаются надлежащим образом проинформированными о вышеуказанной обязанности.
5.3. Призовой фонд Акции образуется исключительно за счет средств Организатора.
5.4. Призы могут быть заменены по усмотрению Организатора на эквивалентные и могут не совпадать с ожиданиями Участников Акции и/или Обладателей Призов Акции. Призы Акции могут отличаться по внешнему виду от их изображений, содержащихся в рекламных материалах Акции и/или в Анонсе Акции.
5.5 Один Участник Акции вправе стать Обладателем не более чем одного Приза Акции.
5.6. Частичная выдача призов, выдача в виде денежного эквивалента, а также выдача иным лицам, кроме Призера, не допускаются.

6. Права и обязанности Участников Акции

6.1. Все Участники Акции обязуются выполнять условия настоящих Правил.
6.2. Участник Акции имеет право на присуждение ему Приза Акции при условии выполнения положений настоящих Правил и признании его Обладателем Приза Конкурса.
6.3. Участник Акции имеет право получать информацию о Правилах проведения Акции и об изменениях в Правилах Акции, в порядке, предусмотренном п. 1.7 и 1.8 настоящих Правил.
6.4. Все Участники Акции самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Акции., в т.ч. стоимость доставки подарка до участника.
6.5. В срок не позднее 5 (Пяти) календарных дней с момента получения соответствующего уведомления от Организатора, каждый Обладатель Приза, указанного в п. 5.1 настоящих Правил, обязуется направить на адрес электронной почты Организатора, указанный в таком уведомлении, следующие документы и информацию: - копию паспорта Гражданина Российской Федерации, содержащую разворот документа с фотографией, данные о личности и месте регистрации (проживания) Обладателя Приза Акции; - контактный телефон Обладателя Приза Акции; - адрес фактического проживания Обладателя Приза Акции, включая город и регион проживания;
- иную информацию, необходимую для вручения (отправки) Призов, по дополнительному запросу Организатора.
6.6. Технические требования к копиям документов, предоставляемых Обладателем Приза Акции: изображение в одном из форматов: JPG, JPEG, GIF, PNG, TIF, TIFF с разрешением не менее 100 DPI, размером не более 5 (Пяти) мегабайт: все реквизиты документа должны быть четкими с читаемыми буквами и цифрами.
6.7. Каждый Обладатель Приза Акции самостоятельно несет ответственность за достоверность предоставленной информации и сведений. Предоставленные Обладателем Приза Акции сведения должны быть подтверждены документально по первому запросу Организатора.
6.8. При непредставлении (не предъявлении) Обладателем Приза Акции всех необходимых документов и информации, указанных в пункте 6.5 настоящих Правил, в срок, предусмотренный пунктом 6.5 настоящих Правил, Приз, подлежащий присуждению Обладателю Приза Акции, признается невостребованным и используется Организатором по своему усмотрению. Указанные в пункте 6.5 настоящих Правил документы и информация направляются Обладателями Призов Акции Организатору в целях вручения (отправки) Призов.

7. Права, обязанности и ответственность Организатора

7.1. Организатор обязуется провести Акцию и вручить Призы Обладателям Призов Акции.
7.2. Организатор не несет ответственности за любой ущерб, понесенный Участником Акции / Обладателем Призов Акции вследствие использования им Приза и/или участия в Акции, если ущерб причинен не по вине Организатора.
7.3. Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Акции, являются окончательными и не подлежащими пересмотру.
7.4. Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию об Акции.
7.5. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками Акции.
7.6. Организатор осуществляет вручение Призов, указанных в п. 5.1 настоящих правил, Обладателям Призов Акции с использованием услуг службы курьерской доставки или почты России. Организатор не несет ответственности за действия (бездействие) службы курьерской доставки и за сроки получения Приза Обладателем Приза Акции. Организатор осуществляет отправку Призов только 1 (Один) раз. Организатор не осуществляет повторную отправку невостребованного / не полученного по любым причинам Приза. Организатор не несет ответственности в случае, если Приз не был получен Обладателем Приза Акции, включая следующие причины: в случае неполучения Обладателем Приза Акции извещения о необходимости получении Приза, в случае отсутствия Обладателя Приза Акции по адресу доставки в согласованные время и дату доставки и т.д.
7.7. Организатор имеет право отказать во вручении Призов в случае несоблюдения Участником Акции / Обладателем Призов Акции каких-либо условий, установленных настоящими Правилами.
7.8. Организатор Акции вправе отказать в выдаче Приза конкретному лицу, в случае выявления в предоставленных таким лицом сведениях сведений, не соответствие действительности, и/или иного невыполнения Участником Акции условий Правил проводимой Акции. В случае отказа в выдаче Приза Организатор распоряжается Призом по своему усмотрению.
7.9. Организатор на свое собственное усмотрение может признать недействительными заявки на участие, а также запретить дальнейшее участие в настоящей Акции любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки процесса подачи заявок на участие, или же проведения Акции, или же действует в нарушение настоящих Правил, действует деструктивным образом или осуществляет действия с намерением досаждать, оскорблять, угрожать или причинять беспокойство любому лицу, которое может быть связано с настоящей Акции.
7.10. Если по какой-либо причине Акция не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в сети Интернет, дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, неконтролируемой Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Акции, Организатор может на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить или временно прекратить проведение Акции, или же признать недействительными любые затронутые заявки на участие.
7.11. Организатор вправе не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками Акции, не связанные с проведением Акции.
7.12. Организатор не несет ответственность по обязательствам, указанным в настоящих Правилах в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, определяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации.

8. Порядок обработки и хранения персональных данных Пользователей

8.1. Каждый Участник, принимая Участие в Акции, дает свое согласие на обработку и хранение своих персональных данных, осуществляемых Организатором в целях проведения Акции. Организатор настоящим гарантирует, что все персональные данные, сообщенные Участниками, будут храниться и обрабатываться в соответствии с положениями действующего законодательства Российской Федерации. Каждый Участник вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных полностью или в части, направив соответствующее уведомление в адрес Организатора. Отзыв согласия на обработку персональных данных делает невозможным дальнейшее участие в Акции и получение Приза. В указанном случае Организатор вправе отказать Участнику в участии в Акции/вручении Приза. После получения уведомления Участника об отзыве согласия на обработку персональных данных Организатор обязан прекратить их обработку и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные в срок, не превышающий 90 (Девяносто) календарных дней с даты поступления указанного отзыва, за исключением случаев, когда Организатор вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных по основаниям, предусмотренным Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» (далее – Закон «О персональных данных») или другими Федеральными законами.
8.2. Согласие на обработку персональных данных предоставляется каждым Участником Организатору на весь срок проведения Акции и до истечения 5 (пяти) лет после её окончания.
8.3. Обработка персональных данных будет осуществляться Организатором Акции с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
8.4. Под персональными данными в целях настоящих Правил понимаются персональные данные Участников – субъектов персональных данных, - как они определены в Законе «О персональных данных». Под обработкой персональных данных в настоящих Правилах понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых без использования средств автоматизации, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, предоставленных каждым Участником в целях проведения Акции.
8.5. Организатор обязуется соблюдать следующие Правила и предоставляют каждому Участнику следующие гарантии в отношении обработки персональных данных: ⎯ обеспечить обработку персональных данных с соблюдением всех применимых требований законодательства Российской Федерации в области защиты персональных данных, в том числе с соблюдением принципов, требований, обязательств оператора персональных данных, установленных Федеральным законом «О персональных данных»; ⎯ обрабатывать персональные данные только в объеме и в целях проведения Акции. Использование и иные виды обработки персональных данных в целях информирования субъектов персональных данных о каких-либо продуктах и услугах, а также в любых иных целях допускается только в объеме и в случаях, предусмотренных Законом «О персональных данных»; ⎯ в случае если Организатором в целях исполнения своих обязательств перед Участниками должны передать или иным образом раскрыть персональные данные Участника третьим лицам - осуществлять указанные действия с соблюдением требований Закона «О персональных данных»; ⎯ нести ответственность за охрану и обеспечение безопасности и конфиденциальности персональных данных Участников при их обработке в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации; ⎯ хранить персональные данные Участников в базах данных на сервере, расположенном в Российской Федерации, а именно, по адресу: 153027, г. Иваново, ул. Павла Большевикова, д. 27, стр. 9. Настоящим Участник считается проинформированным о месте хранения его персональных данных Оператором.

9. Заключительные положения

9.1. Участие в Акции автоматически подразумевает ознакомление и полное согласие Участников со всеми положениями настоящих Правил.
9.2. Все спорные вопросы, касающиеся Акции, регулируются на основании положений действующего законодательства Российской Федерации.
9.3. Выплата денежного эквивалента стоимости Призов или их замена на другие Призы по требованию Участников / Обладателей Призов Акции не допускаются. Участвуя в настоящей Акции, Участник дает согласие на использование своего изображения Организатором для целей проведения настоящей Акции без уплаты за это какого-либо вознаграждения, без ограничения по сроку и территории.